El sábado, día 19, damos el Desarme en la Cocina Económica, como viene siendo habitual en los últimos años. Florentino, cocinero gefe de la Cocina, nos pide los siguientes ingredientes: Garbanzos (grande) 30kg; Espinaca congelada 5kg; Bacalao (si está desalao) 30kg; Callos 70kg; arroz con leche 250 und y no puede faltar el vino.
En 1931. Homenaje a dos de los jugadores más carismáticos, del R Oviedo, BARRIL y TRUCHA. Se jugó contra un combinado de jugadores asturianos. Manuel Fernández Vallín "TRUCHA", defensa izquierdo (1926-31), del R Staium Ovetense. Rogelio "BARRIL" Fernández, delantero (1926-31), del R Stadium Ovetense.
Foto, 1926: Trucha (de pie con el balón). Barril, agachado (segundo por la derecha)
1926. Mr Pentland, primer entrenador prefesional del R Oviedo. Introdujo una nueva modalidad de tirar los penaltis "de espalda al portero". El encargado de hacerlo era Trucha. Se colocaba de espaldas al portero, caminaba y cuando llegaba al balón se giraba y golpeaba. Se dejo de hacer porque no fué muy efectiva.
Foto: Mr Pentland, siempre con Bombin