NOTICIAS
NOTICIAS | CRÓNICAS | GALARDONADOS



HOY DAMOS LA FABADA EN LA COCINA ECONÓMICA

Hoy, 17 del 5, la Asociación da la fabada en la Cocina Económica. Como consecuencia de la pandemia seran 350 raciones de fabada, cocinadas por Florentino y su equipo que nos acaba de mandar fotos y nos comenta que todo muy bueno, pero que les fabes, de Jose Carlos, de primer nivel.

Gracias a todos los miembros de la Asociación por vuestras generosidad.

 

Foto: distribuyendo les fabes


ANIVERSARIOS DÍA 16

Hoy, 16 del 5, a Daniel Ramón Martínez Álvarez le felicitamos por su cumpleaños, deseandole que pase un estupendo día y le mandamos un fuerte abrazo

 

                              YoMeQuedoEnCasa


EL R OVIEDO DESPIDE A SILVA

Hoy, 15 del 5. Ayer, el R Oviedo, dijo adios a José Manuel Fernández SILVA,  uno de sus empleados más ilustres, después de 34 años de sirviendo al club en diversos puestos. Entró en el club con 18 años y enseguida paso a ser de delegado del alevin. Su primera etapa se desarrolla hasta 2003, volviendo en el 2008 para trabajar en la secretaría técnica de las categorias inferiorse. En la campaña 2009-10 paso a desempeñar la labor de delegado del primer equipo hasta el verano de 2015, pasando a labores administrativas